英超联赛买球

英超联赛买球:开放教育学院召开2022年全面从严治党大会

发布者:陈文樑发布时间:2022-07-16浏览次数:10

712日下午,开放教育学院通过视频会议召开2022年全面从严治党大会,深入学习贯彻学校党委工作要求,部署落实学院年度全面从严治党工作。学院全体教职工参加会议,学校纪委综合办公室主任姚福生、副主任吴迪列席会议。

直属党支部书记饶芸燕传达了教育部党组、市教卫工作党委的全面从严治党会议精神,以及学校2022年全面从严治党暨师德师风建设工作会议精神和工作部署,结合学院全面从严治党实际情况,提出三项工作要求:一是要加强学习,清醒认识当前教育系统党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势;二是强化风险防范的意识,坚持全面从严治党战略方针,充分发挥全面从严治党对学院事业的引领保障作用;三是层层压实责任,加强制度执行和关键岗位的教育管理,统筹做好疫情防控和学院发展。



院长邱贵溪在主持会议时指出,全面从严治党永远在路上,我们学院是一个以非学历培训为中心任务的特殊学院,要想把学院工作做好,就需要梳理好风险点,扎好篱笆,落实好监督,做到“干干净净做事,清清白白做人”。会后要进一步加强会议精神的部署落实,营造“想干事,能干事,干成事,不出事”的良好工作氛围。



直属党支部纪检委员、副院长王杰作学院年度纪检工作报告,分析了学院政治生态情况,明确了学院纪检委员履职责任清单,梳理了学院廉政风险点及风险等级,提出“要以党的政治建设为统领,全面履行纪检监察工作职能,落实党风廉政建设工作,营造风清气正的干事生态。”



与会教职工进行了热议,部门主任李涛、黄佳怡和朱昌言在发言中指出,通过学习,更深刻地理解了党的纪律,认识了从严治党的重要性和紧迫性。“没有规矩,不成方圆。”党的规矩、制度的建立和执行,是深入推进全面从严治党的根脚与基石。今后在招生、授课、学生管理等各个环节,都要防范风险,廉洁自律,以制度建设为准绳把全面从严治党推向纵深发展。


 

会议强调,直属党支部要深入贯彻落实相关会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实扛起管党治党主体责任,坚持“严”的主基调不动。婕忧考吐杉喽,严格执纪问责,引领学院事业高质量发展。


英超联赛买球(集团)有限公司