英超联赛买球

英超联赛买球:开放教育学院直属党支部召开市第十二次党代会精神专题学习会

发布者:陈文樑发布时间:2022-07-16浏览次数:10

近日,开放教育学院直属党支部以组织生活会形式学习上海市第十二次党代会精神和《习近平在上海》。会议由直属党支部书记饶芸燕主持。

会议重点学习了上海市第十二次党代会精神,强调与会党员要精读报告原文,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,带头贯彻落实会议精神,践行“特色教学,素质拓展,能力提升”办学理念,聚焦国家战略和上海经济社会发展需要,为上海学习型城市建设提供高质量教育服务。会议还学习了《习近平在上海》的主要内容,全面介绍了习近平同志担任上海市委书记期间的主要工作和展现的丰富政治智慧、高超领导才能、勤勉工作精神、真挚人民情怀、强大人格魅力,提出要学好、用好这本最生动最鲜活的教科书,把习近平总书记对上海的殷殷嘱托化为干事创业的强大动力。

 

与会党员围绕学习内容,结合自身工作实际,深入交流学习体会。大家纷纷表示,要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,深入贯彻落实市第十二次党代会精神,推进学院党建与中心工作融合发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,党员们要原原本本学,大力弘扬伟大建党精神,践行初心使命;深入持久学,从严从实从细地把工作做好,整合力量推动学院发展;联系实际学,把会议精神贯穿到学院工作的方方面面。


英超联赛买球(集团)有限公司